Вернуться назад
Пресс-конференция «Правила секса, о которых нельзя молчать: важные цифры и факты для жителей Москвы»
  • Кто: ИД "Аргументы и факты" (АИФ)
  • Где: Москва, ул.Мясницкая, д.42, редакция газеты "Аргументы и факты"
  • Когда: 30.04.14 (13:30—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция388 просмотров
Список участников:
- Любовь Владимировна Ерофеева — генеральный директор РАНиР (Российская Ассоциация «Народонаселение и Развитие»), международный эксперт по репродуктивному здоровью и правам. Международный врач-инструктор по планированию семьи, член президиума Европейского Общества по Контрацепции и Репродуктивному Здоровью.

- Елена Леонидовна Шешко — к.м.н., доцент, советник директора ФГБУ Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова Минздрава РФ.

- Наталья Николаевна Стеняева — старший научный сотрудник, к. м. н., практикующий врач сексолог, психотерапевт, сертифицированный специалист в области психиатрии, психотерапии, сексологии, акушерства и гинекологии. В настоящее время – сотрудник ФГБУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова Минздрава РФ. Автор более 100 научных публикаций, в том числе соавтор 4 монографий, участник российских и международных научных Конгрессов и Съездов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Летняя пора – это период отпусков и начала многих романтических отношений. Повышается ли в это время опасность риска нежелательных беременностей и инфекционных заражений, будет рассказано в ходе пресс-конференции.

Вопросы мероприятия:

- Статистика практики защищённого секса среди населения страны;

- Категории населения, более всего подверженные рискам нежелательных беременностей и инфекционных заражений;

- Важность сохранения и укрепления репродуктивного здоровья молодежи, воспитания ответственного отношения к своему здоровью среди населения;

- Советы родителям: как правильно вести разговоры на тему сексуальной грамотности с детьми;

- Что делать, если партнёр против «защищённого» секса?

- Сексуальная грамотность в Москве: какие центры действуют в рамках сексуального ликбеза для молодёжи?
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.