Вернуться назад
Презентация книги "Волкодав. Мир по дороге".
  • Кто: "Новый книжный"
  • Где: Москва, мал. Сухаревская площадь, 12, ТЦ "Садовая галерея"
  • Когда: 16.05.14 (18:00—21:00)
Презентация2915 просмотров
Список участников:
Мария Семенова
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
пресс-релиз Мария Семенова.docx Скачать файл
16 мая в «Новом книжном» интересный гость - одна из основательниц «славянского фэнтези», Мария Семенова. Автор представит книгу «Волкодав. Мир по дороге», которую ждали целое десятилетие.
Цикл книг о Волкодаве, последнем из рода Серых Псов, уже давно стал классикой современного российского фэнтези. «Мир по дороге» - шестой по счету роман, однако действие разворачивается после событий, описанных в книге «Истовик-камень».
После семи лет в самых страшных забоях Самоцветных гор Волкодав отвоёвывает свободу. Спустя примерно год он пускается в путь, чтобы отдать должное погибшим друзьям и поквитаться с обидчиками. Ему кажется, что тщательно обдуманное путешествие продлится всего лишь несколько месяцев. И что он справится с намеченными делами один, без помощников. Как же он ошибается...
«История Волкодава – история человека, который вырос при матриархате и, даже угодив на каторгу, зубами и ногтями держится за нравственные понятия, которые существовали у его народа. Чтобы попросту не пропасть, не сгинуть в этом чуждом для него мире.»
Мария Семенова.

По мотивам книг сняты фильм «Волкодав из рода Серых Псов» и телесериал «Молодой Волкодав», а также созданы несколько компьютерных игр. Герои Марии Семеновой появляются и в произведениях других авторов, которые можно объединить в целую вселенную под названием «Мир Волкодава».
Не пропустите возможность познакомиться с автором, задать вопросы и получить автограф!

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.