Вернуться назад
Спортивно-гастрономический праздник
  • Кто: Кроссфит Гераклион
  • Где: Москва, Ул. Сосновая аллея, 1
  • Когда: 26.04.14 (14:00—18:00)
ФуршетПрезентация1085 просмотров
Список участников:
Лучшие сноубордисты России — двукратный чемпион Сочи Вик Уайлд и его жена, бронзовый призер Алена Заварзина.
Олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике Оксана Сливенко
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Москве состоится спортивно-гастрономический праздник, посвященный открытию кроссфит-кафе №1 "ТаБаТа" и презентации газеты "Гераклион".

"ТаБаТа" – не просто кроссфит-кафе №1 с тематическим интерьером, это попытка возрождения интереса к традициям и подвигам российского и мирового силового спорта и популяризации кроссфита через кулинарные рецепты. В этом смысле оно поистине уникально и заслуживает интереса тех, для кого спорт, сила, здоровье, физическая подготовка и... желание вкусно поесть не пустые слова! Свое необычное название кафе получило в честь комплекса, созданного доктором Идзуми Табата из группы японских исследователей, в середине 90-х доказавших, что короткая, но интенсивная тренировка в разы эффективнее классического фитнеса.

В ходе официального открытия состоится презентация, включающая в себя не только рассказ о ФИТ-комплексе, кафе "ТаБаТа" и знаменитых атлетах прошлого, но и праздничные угощения, конкурсы, развлечения для детей, а также другие небольшие, но от этого не менее приятные сюрпризы!

Также, в рамках мероприятия, запланировано проведение презентации нового печатного издания - газеты "Гераклион", которая предлагает самую актуальную информацию о развитии кроссфит-направления, спортивной медицины и смежных областей в России: новости, тенденции, тренинги, питание, научные разработки и ключевые события. Издание, первый номер которого уже в распространении, ставит перед собой амбициозные цели и открыто для разных форм сотрудничества.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.