Вернуться назад
Совместная воздушно-огневая конференция с руководящим составом Военно-воздушных сил Российской Федерации, военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Республики Беларусь
  • Кто: Министерство обороны России
  • Где: Астраханская область, полигон «Ашулук»
  • Когда: 24.04.14 (10:00—16:00)
Конференция, Форум, Съезд429 просмотров
Список участников:
Сотрудники Министерства обороны России и Белоруссии
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Освещение представителями центральных и региональных СМИ проведения на базе 185 центра боевой подготовки и боевого применения ВВС активной фазы воздушно-огневой конференции: выполнение расчетами зенитных ракетных подразделений боевых стрельб из зенитных ракетных комплексов С-300 и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С», совершение полетов экипажами самолетов (Су-34, Су-35, МиГ-29, Як-130) с выполнением боевых стрельб с применением авиационных средств поражения по подвижным и неподвижным малоразмерным целям, имитирующим боевую технику вероятного противника, применение беспилотных летательных аппаратов «Форпост» и «Леер» для ведения воздушной разведки.

Перелет СМИ будет обеспечен самолетом Военно-воздушных сил с аэр. Чкаловский (Московская обл.) на безвозмездной основе при условии обязательного страхования от авиационных рисков.

#нш/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.