Вернуться назад
Ралли классических автомобилей
  • Кто: Ралли Клуб Классических Автомобилей
  • Где: Москва, Театральный проезд, д.2
  • Когда: 27.04.14 (10:00—18:00)
Флешмоб, Акция512 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
пресс-релиз ОС_2014_04_2701.doc Скачать файл
За рулем легендарных Cadillac, Rolls Royce, Chevrolet, Mercedes-Benz, а также редких гоночных и представительских автомобилей середины прошлого века будут коллекционеры, которые сумели сохранить уникальную классику. Они с удовольствием расскажут о секретах реставрации и поведают уникальные истории своих автомобилей.
Однако главным событием станет многочасовое ретро-ралли по улицам Москвы. В 12.00 первый автомобиль с водителем и штурманом на борту отправится в путь. Гонщикам предстоит разгадать маршрут, который заранее неизвестен, сориентироваться в хитросплетении переулков, тупиков и коварных перекрестков, при этом с точностью до минуты пройти контрольные точки.
Во время одной из остановок экипажи выстроятся на территории Петровского Путевого Дворца – исторической жемчужины в центре современной Москвы под управлением отеля «Метрополь». Точный адрес места – Ленинградский проспект, д.40.
Начиная с 16.00 у гостиницы «Метрополь» состоится финиш ралли. Это зрелище – по истине, станет самым красивым, весенним праздником столицы. Судьи подведут итоги ретро-ралли и наградят победителей в трех номинациях: «Ветеран» – это автомобили до 1945 года выпуска, «Абсолют» – машины с 1945 по 1970 год и «Young Timer» – молодые, по меркам мира ретро, авто, выпущенные с 1970 по 1984 год.
Уже шестой год подряд защиту автомобилей, участвующих в гонке, будет обеспечивать генеральный страховой партнер Ралли - «Ингосстрах Exclusive». Ингосстрах Exclusive – подразделением ОСАО «Ингосстрах» по обслуживанию клиентов высшего ценового сегмента. На открытии сезона Ралли 2014, экипаж Ингосстрах Exclusive будет участвовать в гонке на легендарном теперь уже автомобиле Волга Газ 24, 1973 года выпуска, который проделал путь по городам России с эстафетой олимпийского огня.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.