Вернуться назад
Пресс-конференция «Будет ли в России свой иностранный легион?»
  • Кто: Информационное агентство "НСН"
  • Где: Москва, ул. Народного ополчения д.39/2
  • Когда: 21.04.14 (11:00—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция402 просмотра
Список участников:
- президент Федерации мигрантов России (ФМР) Маджумдер Мухаммад Амин;
- председатель Исламского комитета России, депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации Гейдар Джахидович Джемаль;
- председатель Общественного совета при ФМС России, профессор Владимир Волох;
- заместитель заведующего кафедрой управления миграционными процессами и региональным развитием Института государственного управления и права Государственного университета управления Вера Суворова.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Будет ли в России свой иностранный легион?»

Федерация мигрантов России обратились к президенту Владимиру Путину с официальной просьбой разрешить иностранным гражданам, в том числе, бывшим гражданам СССР служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны РФ.

Зачем мигрантам Российская армия? Какова цель мигрантов приехавших в РФ служить или работать? С какими проблемами могут столкнуться мигранты, проходя службу в Российской армии?


#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.