Вернуться назад
Фестиваль «Made in Finland»
  • Кто: Пресс-служба радио MAXIMUM
  • Где: Москва, 65-66 км МКАД (Crocus City Hall)
  • Когда: 29.05.14 — 30.05.14 (18:30-0:00)
Фестиваль, Ярмарка506 просмотров
Список участников:
Финские рокеры Lordi, Poets Of The Fall и Michael Monroe
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Фестиваль объединит на московской сцене четыре команды, представляющие современную финскую рок-музыку. Каждый участник покажет часовое шоу, включающее песни, прославившие эти коллективы первыми строчками в зарубежных чартах.

Исполнителей иронических «ужастиков» – хард-рок-группу Lordi - весь мир узнал благодаря победе на конкурсе «Евровидение» в 2006 году. Представления коллектива отличают жуткие маски и костюмы монстров, в которых выступают участники. Музыканты появляются на публике исключительно в таком виде. За имидж «злых и даже отвратительных» (но почему-то совсем не страшных) монстров их называют авторами нового музыкального направления – шок-рока. Эксцентричные представления всегда сопровождаются оригинальным видеорядом и пиротехническими эффектами. За всю историю Lordi продали около 45 миллионов копий своих альбомов.

Хельсинская инди-группа Poets Of The Fall стала известна широкой аудитории благодаря песне «Late Goodbye», написанной для продолжения культовой компьютерной игры Max Payne. На родине музыканты собрали множество значимых наград, включая две премии Emma-gaala — финского аналога Grammy. В 2006 году Poets Of The Fall получили приз в номинации «Лучший финский исполнитель» на MTV Europe Music Awards, а их клип на песню «Carnival Of Rust» был признан телезрителями «Лучшим клипом Финляндии всех времен». Лирические мелодии и чувственные тексты не оставляют безразличными никого, кто когда-либо был влюблен и способен чувствовать и переживать всю гамму эмоций, отраженных в композициях группы. Дискографию «поэтов» сегодня представляют миллионные тиражи треков, написанных для компьютерных игр и программного обеспечения, два платиновых и два золотых студийных альбома.

Сольная карьера вокалиста и мультиинструменталиста Майкла Монро (Michael Monroe), одного из основателей образца финского глэм-рока Hanoi Rocks, началась сразу после распада этого коллектива в 85-ом году. Спустя 16 лет вместе с бывшим коллегой по группе Энди Маккоем музыкант возродил Hanoi Rocks, и команда просуществовала в обновленном составе до 2009 года. Однако это не мешало Майклу параллельно выпускать сольные пластинки. В прошлом году его биографию дополнил альбом «Horns And Halos», ставший событием для поклонников легенды финского рока.

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.