Вернуться назад
Аккредитация на концерт Карлы Бруни
  • Кто: Продюсерская компания tMotion
  • Где: Москва, Космодамианская набережная, дом 52, строение 8 (Светлановский зал)
  • Когда: 02.06.14 (18:45—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония4264 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Изысканный образ. Обворожительная внешность. Очаровательный голос. Тонкий вкус. Всё это – моя жена, Карла Бруни» - экс-президент Франции, Николя Саркози.

Обладательница высшего титула звукозаписывающей индустрии Франции «Лучшая певица года». «Самая высокооплачиваемая топ-модель мира», представлявшая такие бренды, как Dolce&Gabbana, Prada, Givenchy, Cesare Paciotti, Christian Dior, Chanel, MaxMara. Композитор, поэтесса, певица, актриса, модель, а также супруга бывшего президента Пятой Республики.

Сегодня эта удивительная женщина всё своё время отдаёт музыке. Лирические мелодии в духе современного французского шансона – её фирменный знак. Песни Карлы Бруни - это чувственные истории о любви и расставании, о мужчинах и женщинах. Истории, рассказанные от первого лица. Все свои стильные композиции мадам Бруни пишет сама. И эта музыка уже привлекла к её творчеству миллионы поклонников по всему миру.

Мало кто знает, но именно музыка – главное увлечение жизни Карлы Бруни. Первые уверенные аккорды на фортепиано она взяла ещё в шестилетнем возрасте. Тогда её семья как раз переехала во Францию из Италии. Вскоре, с тем же успехом, девочка освоила и гитару. А уже после школы – с первой попытки поступила на факультет искусств легендарной Сорбонны. Но в тот момент на пути Карлы встал модельный бизнес и увлёк девушку. К слову, за свою карьеру топ-модели Карла Бруни заработала рекордные по тем временам 7,5 миллионов долларов.

В возрасте 29-ти лет, на вершине модельной славы, Карла Бруни принимает решение вернуться к музыке. И это возвращение было стремительными. Уже в 2003 году она выпустила дебютный альбом. Пластинка называлась «Кто-то мне сказал». Авторские песни Карлы принесли ей успех. Только в одной Франции альбом разошёлся тиражом 800 тысяч копий, а уже через год Карла Бруни завоевала главный приз престижного национального конкурса «Виктуар де ля мюзик». Тогда ведущие французские критики признали: в качестве певицы Карла Бруни так же убедительна, как и в роли топ-модели.

Сегодня Карла Бруни может похвастаться не только успешной карьерой певицы, но даже крайне удачными актёрскими работами у ведущих кинорежиссёров планеты. В её фильмографии – 17 картин, среди которых «Папарацци» Алена Берберяна, и «Полночь в Париже» Вуди Аллена.

Даже знакомство Карлы Бруни с Николя Саркози в 2007 году не повлияло на её творческий образ жизни. Став первой леди Франции, Карла Бруни продолжила сочинять и записывать песни. И даже уступив переходящий титул супруге нового хозяина Елисейского Дворца, для своих поклонников Карла Бруни всегда была и будет первой леди.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.