Вернуться назад
Открытие фестиваля «Открытая Площадка»
  • Кто: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга.
  • Где: Санкт-Петербург, площадь возле станции метро «Василеостровская»
  • Когда: 19.04.14 (12:00—18:00)
Фестиваль, Ярмарка406 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Выступать на крупнейших городских праздниках перед многотысячной аудиторией, записать первый альбом, стать известным отныне может каждый житель нашего города в возрасте от 14 до 30 лет. С 19 апреля в Санкт-Петербурге стартует городской фестиваль «Открытая Площадка», цель которого — поиск талантливых петербуржцев, и путевка для лучших из них в яркий мир шоу-бизнеса. Каждую субботу, вплоть до ноября 2014 года, на открытых городских площадках будут проходить отборочные туры. Участие в них ограничено лишь возрастом - до 30 лет, а посещение этих концертов будет свободным для всех желающих. В состав жюри конкурса войдут и артисты, и профессиональные педагоги по творческим дисциплинам, и представители администрации, отвечающие за культурно-массовые события городского масштаба. Главная награда для участников - профессиональная запись их первого сингла, и, что может быть самым важным, выступление на крупнейших городских событиях, таких как Алые Паруса, День Знаний, День Народного единства и многие другие.
Фестиваль «Открытая Площадка» входит в программу добровольческих проектов Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга и проводится в четырех номинациях: «Вокал», «Речитатив», «Танец» и «Оригинальный жанр или творческий эксперимент». В последнюю номинацию войдут все направления эстрадного искусства, которые не подходят по формату в другие номинации номинации. Это могут быть и все направления Hip-Hop культуры, и Граффити, экстремальные виды спорта и многое другое. К участию приглашаются все желающие в возрасте от 14 до 30 лет. Участие бесплатное, а наградой станет выступление на крупнейших городских праздниках, профессиональная студийная запись, и, возможно, первый шаг на пути к звездному Олимпу.

Оценивать конкурсантов будет профессиональное жюри, состоящее из артистов, театральных и кино-режиссеров, общественных деятелей, хореографов, и организаторов крупнейших городских культурно-массовых мероприятий. В 2014 году в городе пройдет более 50 отборочных туров, два полуфинала и финальный гала-концерт лучших исполнителей «Открытой Площадки».

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.