Вернуться назад
Международная научно-практическая конференция «Прикладная кинезиология в санаторно-курортной и спортивной практике»
  • Кто: Межрегиональная ассоциация прикладной кинезиологии INTERNATIONAL COLLEGE OF APPLIED KINESIOLOGY
  • Где: Сочи, ул. Бзугу, 6.гостинично-оздоровительный комплекс «Парус», 5 этаж, конференц-зал.
  • Когда: 24.04.14 (10:00—16:00)
Конференция, Форум, Съезд305 просмотров
Список участников:
К участию в конференции приглашены известный американский спортивный врач Дэвид Лиф - президент американской ассоциации IСАК основоположник спортивной кинезиологии в Америке, а так же российские специалисты реабилитологи, спортивные врачи, массажисты, специалисты по физической культуре.
К участию в конференции приглашаются реабилитологи, спортивные врачи, массажисты, специалисты по физической культуре, лечебной физической культуре и адаптивной физической культуре, а так же специалисты участвующих в реабилитации спортсменов (неврологи, остеопаты, мануальные терапевты, травматологи-ортопеды, массажисты, тренерский состав, стоматологи).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мероприятие в этом году пройдет под лозунгом: «Предвидеть – значит победить».

В его рамках состоятся мастер–классы и симпозиумы. Будут рассмотрены предложения по внедрению прикладной кинезиологии в систему спортивной подготовки.

- Мы будем говорить о том, как найти причины заболеваний и методики для их восстановления. Помочь врачу провести диагностику и обучить его самым элементарным методам восстановления здоровья – это одна из задач нашей конференции. Впервые она проводится в «ЮГ СПОРТЕ», так как он является одним из передовых центров страны, не только активно развивающих различные методы реабилитации, в том числе и прикладную кинезиологию, но и внедряющих ее в спортивную и санаторно-курортную практику, - отметила профессор РАМСР, директор Межрегиональной ассоциации прикладной кинезиологии Людмила Васильева.
Прикладная кинезиология - это интегративное направление медицины, основанное на представлении о взаимовлиянии функции всех органов, систем и функции скелетных мышц. Она используется не только для восстановления здоровья, но и для выявления и развития резервных возможностей человека.


#нш/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.