Вернуться назад
VI Открытый кубок России и СНГ по воздушно-спортивному эквилибру
  • Кто: Федерация воздушно-спортивного эквилибра России
  • Где: Москва, КВЦ Сокольники, пав. 7А
  • Когда: 29.04.14 — 30.04.14 (10:00-22:00)
Соревнования, Конкурс971 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На площадке в Сокольниках спортсмены выступят в более чем 30 категориях, которые отличаются друг от друга структурой соревновательных программ, требованиями и критериями.
VI Кубок пройдет на 7 снарядах: полированная мачта, подвесная мачта, воздушное кольцо, воздушные полотна, воздушная петля, воздушные ремни и канат. Представленные номинации: соло, дуэты, четверки, групповая комбинация (от 3 до 8 человек), а в воздушных дисциплинах откроются категории для детей и юниоров.
Задача - не только развивать и увеличивать количество дисциплин и категорий ВСЭ, но и, в конечном итоге, охватить все снаряды этого спортивного направления.
Главный судья на соревнованиях - Член IPSF, глава «Комитета по Pole sport», член президиума ФСХР, глава Комитета по Воздушно-спортивному эквилибру, а также многократный победитель Российских соревнований по Pole Sport, вице-чемпионка мира (в групповой категории), вице-чемпионка Европы, чемпионка Северной Европы Анжела Кулагина.
Судейская комиссия состоит из главного судьи, технической и артистической бригад, судей на штрафах и при участниках. Оцениваются сложность и исполнение каждого элемента, переходы между ними, растяжка, сила, трюковые связки и артистизм. В правилах для участников подробно описан каждый из критериев технического и артистического исполнения.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.