Вернуться назад
Трибьют фестиваль «Назад в будущее»
  • Кто: «General Booking Agency»
  • Где: Москва, Триумфальная площадь, 1 - Москва Hall
  • Когда: 24.04.14 (18:30—23:45)
Фестиваль, Ярмарка574 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Впервые у зрителей Москвы и гостей столицы есть возможность попасть в атмосферу легенд мировой рок-сцены. «AC/DC», «Iron Maiden», «Red Hot Chili Peppers» на одной площадке!

Трибьют – это не просто «кавер», это интерпретация целого шоу любимой группы. Это исполнение лучших хитов в лучших традициях, соответствующий образ и манера поведения, молодость и задор прошлого.

Об участниках:
1. EASY DIZZY. Первый и единственный официальный трибьют AC/DC в России. Easy Dizzy обладают официальным разрешением на использование оригинального материала AC/DC от правообладателя! Заключили эксклюзивное соглашение с участником оригинального состава AC/DC Крисом Слэйдом на совместные выступления! Являются хэдлайнером главного мероприятия в мире, посвященного 40-летию AC/DC - «Geiselwind Fantreffen» (Германия). Easy Dizzy принимали участие в съемках «MTV Russia», «Russia Today», «Первый канал», «ТНТ», «ТВЦ», «РЕН ТВ», «Подмосковье», «Biz TV» (Украина), были гостями студий радиостанций «МАЯК», «ROCK FM», «НАШЕ РАДИО», также появлялись в печатных и интернет изданиях «Classic Rock», «MAXIM», «Rolling Stone» и других. Основатель EASY DIZZY Андрей Соколов является единственным русским музыкантом, получившим предложение стать участником супер-группы «Classic Rock All Stars» в качестве вокалиста, в состав которой вошли легенды мировой рок сцены: Chris Slade («AC/DC»), Bobby Rondinelli («Rainbow»), John Corabi («Mötley Crüe»), Craig Goldy («DIO»), Greg Smith («Alice Cooper»), Geoff Nicholls («Black Sabbath»). Презентация проекта состоялась в Москве и продолжилась полномасштабным туром.

2. BLOOD BROTHERS. Первый официальный Iron Maiden трибьют-коллектив в СНГ. Статус «official IM tribute» закреплен в форме контракта с компанией «Universal Music». Blood Brothers - это не просто качественное исполнение композиций легенды хард-рока, а непревзойденная подача и активность, что несет за собой соответствующую атмосферу легендарных британцев. Среди достижений Blood Brothers можно выделить: саппорт легендарных Пола Дианна и Блейза Бейли (экс-Iron Maiden) во львовском Дворце Спорта, украинский тур с легендарной группой «Мастер», саппорт московской группы «Эпидемия», разогрев Сергея Маврина. Также группа приняла участие в грандиозном фестивале в Украине - «The Best City», где также выступали: «Scorpions», «Guano Apes», «Lacuna Coil», «Enter Shicari», «Би-2», «Сплин», «Мумий Тролль» и другие. Группа Blood Brothers неоднократно гастролировала по территории Украины. В этом году коллектив путешествует в рамках 30 лет «Powerslave». Группа Blood Brothers является эндорсером гитар «Ibanez» в Украине.

3. ГКЧП. Первый трибьют в России классиков фанка и альтернативного рока, уникальных Red Hot Chili Peppers. В живых выступлениях группы вас ждут непередаваемые страсть фанковых хитов, ярость альтернативных боевиков и лиричность баллад. ГКЧП делает творчество RHCP доступным для каждого.

#сх/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.