Вернуться назад
Лена Ленина подарит миллиардерам скрепки из золота
  • Кто: Elena Lenina
  • Где: Москва, Зал торжеств "Сафиса" - Воробьевское ш., вл. 2б
  • Когда: 22.04.14 (15:00—19:00)
Концерт, Шоу, Церемония876 просмотров
Список участников:
Иосиф Кобзон, Илья Резник, Игорь Николаев, Сергей Зверев, Арина Шарапова, Наталия Гулькина, Наталья Бочкарева, Вилли Токарев, Ренат Ибрагимов, Дмитрий Маликов, Инна Маликова, Татьяна Веденеева, Инна Михайлова (генеральный директор творческой мастерской Стаса Михайлова), Анастасия Заворотнюк, Роза Сабитова, Наталья Крачковская, Никита Джигурда, Марина Анисина, Сергей Зверев, Михаил Котляров, Джуна, Кирилл Андреев, Лолита Милявская, Ира Забияка, Анастасия Волочкова, Ринат Арифулин, Дмитрий Оленин, и звезды проекта «Голос»: Эдвард Хачарян, Маргарита Позоян, Евгений Кунгуров, Анастасия Спиридонова, Артур Васильев, Павел Пушкин, Илья Юдичев, Этери Бериашвили и Шарип Умханов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Впервые день рождения вождя революции гламурно ознаменуется вручением премии рейтингов торговых центров их владельцам в присутствии сопровождающих их элегантных дам, и конечно, селебрити самого первого эшелона звездности во главе с Иосифом Кобзоном.
Среди лауреатов премии ожидаются и такие знаменитые девелоперы, как владелец группы компаний Crocus Group Арас Агаларов, владелец группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян и другие миллиардеры. А все гостьи вечера постараются превзойти самих себя не только в блеске драгоценных камней, но и в великолепии одеяний. Модельеры сбиваются с ног в надежде одеть в свои платья гостей мероприятия неспроста: в рамках церемонии объявлен престижный конкурс на «Самое красивое вечернее платье года». Его победительница не только сделает знаменитым автора платья, но и получит в подарок от спонсоров сразу 10 платьев известного дизайнера.

Артисты балета королевы диско Наталии Гулькиной, которая, после выступления известных мировых оперных теноров, представит яркую шоу-программу с новыми песнями и всеми любимыми хитами 80-х, и те планируют поразить воображение гостей эффектными сменами костюмов. Один из ювелирных спонсоров вечера в стремлении поразить воображение видавших виды гостей роскошью подарков даже произвел по заказу организаторов партию… скрепок из чистого золота. В общем, ярмарка тщеславия модельеров обещает быть очень зрелищной.

Дресс-код - black-tie.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.