Вернуться назад
Пресс-завтрак выхода настольной игры российского автора "Наместник" на западный рынок
  • Кто: Hobby World
  • Где: Москва, ул. Мясницкая, 24/7
  • Когда: 09.04.14 (11:00—13:00)
Встреча, Завтрак672 просмотра
Список участников:
Юрий Журавлев - автор игры
Михаил Акулов - генеральный директор издательства Hobby World
Николай Пегасов - директор по развитию бизнеса издательства Hobby World
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
release_namestnik.docx Скачать файл
Издательство настольных игр Hobby World имеет честь пригласить вас на пресс-завтрак, посвященный выходу настольной игры «Наместник» российского автора Юрия Журавлева.
«Наместник» - игра с уникальной механикой и красочными фентезийными артами лучших российских художников.
Игра была презентована на крупнейшей международной индустриальной выставке игрушек в Нюнберге, в которой приняли участие более 2700 экспонентов из 60 стран мира. “Многие зарубежные издательства выразили заинтересованность в локализации настольной игры “Наместник”. Россия является молодым игроком на рынке настольных игр Европы, но благодаря изданию качественных и интересных игр, подобных “Наместнику” усиливается авторитет и есть все шансы в ближайшем будущем занять достойное место в игровой индустрии”, - говорит генеральный директор издательства Hobby World Михаил Акулов
Исключительность игры заключается не только в уникальной механике, живописных иллюстрациях, но и в доступности правил: по словам автора, игра не на много сложнее популярных и всемирно известных игр как “Каркассон” и “Колонизаторы”.
Игрокам предстоит почувствовать себя в роли наместников и выстраивать свои собственные пирамиды власти: необходимо определить персонажей на политической арене так, чтобы их вклад в становление игроков оказался наиболее эффективным. По итогам партии побеждает игрок, чьи подданные принесли наибольшее количество очков.
Все компоненты игры произведены в России и не смотря на высокое качество изготовления, минимальная розничная цена остается оптимально невысокой для потребителя: 890 рублей за коробку.

Об авторе: Юрий Журавлев – 23летний разработчик настольных игр. На пресс-завтраке у каждого журналиста будет возможность в неформальной обстановке пообщаться с автором, узнать историю создания игры и источники вдохновения.

Михаил Акулов - специалист по производству настольных игр и один из сооснователей Hobby World. В течение долгого времени Михаил руководил компанией «Смарт», лидером по выпуску в России зарубежных настольных игр, переведенных на русский язык. В 2010 году «Смарт» стал частью Hobby World, и Михаил возглавил компанию.

Об издательстве: Hobby World – российская компания, которая входит в ТОП 10 крупнейших издательств мира, производящее русские издания самых популярных мировых игр-бестселлеров, как «Каркассон», «Манчкин», «Колонизаторы», «Ticket to Ride», собственных именитых линеек как, например, «Свинтус» и «Берсерк», а так же активно занимается развитием индустрии настольных игр в России и популяризацией настольных игр как интересного интеллектуально-культурного досуга. На пресс-завтраке будет организована встреча руководства компании и представителей СМИ, где будут подняты вопросы развития и факторах роста рынка настольных игр в России и за рубежом.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.