Вернуться назад
Второй фестиваль мотокультуры «Nuts&Bolts»
  • Кто: Центр дизайна ArtPlay
  • Где: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 7 (Малый зал)
  • Когда: 06.04.14 (11:00—22:00)
Фестиваль, Ярмарка758 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Nuts&Bolts» – это событие на пересечении искусства и дизайна, моды и стиля, технологий и мастерства. «Nuts&Bolts» создает новый̆ формат события в мотоциклетной и автомобильной кастом-культуре, где каждый участник и посетитель получит возможность войти в мир искусства создания красивейших кастом мотоциклов, пронизанный духом творчества и свободы самовыражения.

Создание кастом мотоцикла или хот-рода сегодня требует солидного запаса инженерных знаний, понимания современных технологий и материалов и хорошего знания современных течений в промышленном дизайне. Каждая мастерская - это и конструкторское бюро, и дизайн бюро, и испытательный полигон. «Nuts&Bolts» поддерживает талантливых конструкторов, дизайнеров и мастеров, и дает им сцену.

«Nuts&Bolts» ставит своей задачей стать центром притяжения современных динамичных образованных молодых людей, остро чувствующих мировые тренды, увлеченных техникой, дизайном и стилем.

Хот-род – новое явление в России. Движение, которое зародилось в 30-50 гг в США, теперь идет по миру, завоевывая новых поклонников от Америки до Европы и от Японии до Австралии. Хот-род – высшая точка, квинтессенция тюнинга автомобиля. В России существует несколько классических хот-родов, которые примут участие в фестивале..

Первый фестиваль NUTS & BOLTS состоялся 29 сентября 2013 в пространстве PM LOFT в центре Москвы. Были представлены 9 уникальных кастом-мотоциклов от лучших московских кастом бюро, мастера наносили роспись мотоциклов и аксессуаров в технике pinstriping в режиме live, и на большом экране шли фильмы об известных кастомайзерах и видео из жизни московской кастом-мотоциклетной тусовки.

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.