Вернуться назад
Митинг фанатов Московского "Динамо", из-за недовольства ходом строительства стадиона
  • Кто: Издание "OF-TODAY"
  • Где: Москва, Ленинградский проспект дом 36 корпус 2
  • Когда: 01.04.14 (17:00—18:00)
Флешмоб, Акция355 просмотров
Список участников:
фанаты Московского Динамо
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Реконструкция легендарного стадиона «Динамо» вызывает огромный интерес со стороны футбольного сообщества, спортивных функционеров, болельщиков и просто неравнодушных москвичей. 1 апреля наиболее активная часть болельщиков Московского Динамо проведет пикет у здания ЗАО «ВТБ Арена», расположенного по адресу: Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 2., с целью привлечения общественного внимания к срокам реконструкции Центрального стадиона «Динамо». В современной России это первый случай организованной группы фанатов, выдвигающих требования спортивным и строительным функционерам. Стоит отметить, что данная акция согласована с властями города Москвы. Собравшиеся болельщики планируют поставить перед руководством строительства ряд неудобных вопросов, а также выдвинуть требования для наиболее полного и честного, на их взгляд, освещения планов и хода реконструкции стадиона.
В последнее время в среде фанатов «Динамо» все чаще на новости о каких-либо изменениях в реконструкции говорят о недоверии и усталости от постоянного вранья. По их мнению, не соблюдаются и договоренности, например, о том, чтобы ввести представителя болельщиков в комиссию по строительству стадиона. Степень раздражения в среде фанатов как никогда предельно высока.
Напомним, что Центральный стадион «Динамо» был закрыт 22 ноября 2008 года. В настоящее время команда играет свои домашние матчи уже 6-ой год в Химках. Многие фанаты уже попросту устали добираться на игры, простаивая в бесконечных пробках на Ленинградском шоссе, и уже элементарно не верят заверениям застройщика о скором начале строительства.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.