Вернуться назад
Пресс-показ фильма «Три дня на убийство»
  • Кто: Парадиз, Пять Звезд
  • Где: Москва, Бахрушина, 25 (к/т Пять звёзд, зал Габен)
  • Когда: 08.04.14 (10:00—14:00)
Премьера, Пресс-показ,1501 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
10 апреля в российский прокат выходит фильм «Три дня на убийство».

Режиссер: МакДжи
В ролях: Кевин Костнер, Конни Нильсен, Ламонт Томпсон, Май Ань Ле, Рихард Заммель, Скотт Берн, Томас Лемаркус, Хейли Стайнфелд, Эмбер Хёрд, Эрик Эбони и другие.

Синопсис: Главный персонаж драматичного боевика «Три дня на убийство» секретный агент ФБР Итан Раннер. За долгие годы службы Раннер выполнял самые опасные задания: убивал людей, захватывал опасных преступников и делал многое другое. Практически каждый день он рискует своей жизнью. И несколько лет назад от него ушла жена и запретила Итану общаться с дочерью. Тогда у него был выбор, но вместо семьи он выбрал опасную работу. Прошло время, и Раннер узнал, что он смертельно болен. Мужчина понял, что много лет назад он принял неверное решение. Он нашел свою супругу и сообщил той, что с опасной работой покончено, и он снова хочет быть вместе со своей семьей. Женщина решила дать Итану новый шанс.

Начальница Раннера, узнав про его отставку и смертельное заболевание, предложила ему интересную сделку: он получит пробную вакцину, которая, в теории, может лечить от любых заболеваний, если выполнит самое последнее и очень опасное задание. Теперь ему придется совмещать общение с семьей, опасное задание, которое он должен выполнить всего за три дня и побочные эффекты от лекарства, которые проявились в виде галлюцинаций.

#сх/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.