Вернуться назад
Медиаспектакль Александра Пепеляева «Квадрат временного хранения 48х9» - номинант театральной премии «Золотая маска»
  • Кто: Культурный центр ЗИЛ
  • Где: Москва, ул. Восточная, д. 4, к. 1
  • Когда: 03.04.14 — 04.04.14 (20:00-22:00)
Концерт, Шоу, Церемония522 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз ЗИЛ_ КВАДРАТ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ 48 х 9_ 2014_апрель .docx Скачать файл
«Квадрат временного хранения 48х9» – это перформанс, в котором нет места для ошибки. Каждый шаг, каждый жест актера точно выверены. В центре сцены – видеокамера. Не в качестве элемента декорации. Она задействована по прямому назначению. В спектакле используются различные виды видеопроцессинга – хромакей, трэкинг, запись и обращение к большим массивам данных, одновременная обработка нескольких видеосигналов и мультипроекция. 48х9 – это пропорции экрана, на который проецируется изображение, и взаимодействуют исполнители.
Режиссер спектакля Александр Пепеляев – яркая фигура в мире современного танца. Лауреат многочисленных наград российских и зарубежных фестивалей, сегодня он ставит спектакли в таких танцевальных центрах, как Академия танца в Стокгольме, The Junior Company Copenhagen Company в Копенгагене, Театральная академия в Хельсинки, Академии музыки в Таллине, на Internationale Tanzmesse NRW в Дюссельдорфе, в Летней школе танца ЦЕХ, является куратором проекта «5 соло».
В спектакле примут участие актеры Татьяна Гордеева, Дарья Бузовкина, Илья Шабуров и Евгений Панкратов.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.