Вернуться назад
Творческая встреча с кинорежиссером Артуром Васильевичем Зариковским
  • Кто: Централизованная библиотечная система ЮАО
  • Где: Москва, Борисовские пруды, д.10, корп.5.
  • Когда: 26.03.14 (15:00—16:30)
Встреча, Завтрак529 просмотров
Список участников:
Артур Васильевичем Зариковский, лауреат премии конкурса «Новые времена», кинофестиваля «Серебряный век русской поэзии», дипломант Международной кинопремии «Сталкер». Артур Зариковский известен миру своими документальными фильмами об Анастасии Цветаевой «Киноэскиз о жизни и смерти», а так же картинами о Татьяне Самойловой и Валентине Малявиной.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На встрече режиссер представит на суд зрителям новую документальную картину «Формат-неформат с оркестром. Рассея». Это оригинальная притча, состоящая из бесед с людьми в разных городах России – о жизни, о Боге, о вечности, и, конечно же, о России. Фильм с успехом прошёл в Доме Актера, в Центральный Дом работников искусств, в Доме Цветаевой.

Зрители вместе с режиссером поговорят о смысле бытия и попытаются разгадать ответы на вечные вопросы, хоть раз в жизни мучившие каждого здравомыслящего человека. Также, всех собравшихся ждут стихи в исполнении автора.

Встреча будет интересна всем, кто интересуется современной культурной жизнью страны, кто любит проводить время с яркими, творческими людьми.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.