Вернуться назад
Вручение национальной премии Рейтинга Торговых Центров России 2014
  • Кто: Elena Lenina
  • Где: Москва, Банкетный зал Сафиса - Воробьевское ш., вл. 2б
  • Когда: 22.04.14 (16:00—20:00)
Концерт, Шоу, Церемония674 просмотра
Список участников:
Иосиф Кобзон, Илья Резник, Игорь Николаев, Сергей Зверев, Арина Шарапова, Наталия Гулькина, Наталья Бочкарева, Вилли Токарев, Ренат Ибрагимов, Дмитрий Маликов, Инна Маликова, Татьяна Веденеева, Инна Михайлова (генеральный директор творческой мастерской Стаса Михайлова), Анастасия Заворотнюк, Роза Сабитова, Наталья Крачковская, Никита Джигурда, Марина Анисина, Сергей Зверев, Михаил Котляров, Джуна, Кирилл Андреев, Лолита Милявская, Ира Забияка, Анастасия Волочкова, Ринат Арифулин, Дмитрий Оленин, и звезды проекта «Голос»: Эдвард Хачарян, Маргарита Позоян, Евгений Кунгуров, Анастасия Спиридонова, Артур Васильев, Павел Пушкин, Илья Юдичев, Этери Бериашвили и Шарип Умханов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В банкетном зале Safisa звезды решили присоединиться к руководителям самых модных торговых центров страны под эгидой Российского Совета Торговых Центров, группы компаний SDG Олега Климова, Генерального спонсора компания ПАТЕРО Девелопмент для вручения национальной премии Рейтинга Торговых Центров России 2014. Разделить праздничное настроение приглашены первые лица крупнейших девелоперских, управляющих, инвестиционных и консалтинговых компаний рынка торговой недвижимости. В официальной программе - выступления оперных и эстрадных артистов, выставка пейзажей гениев высокого реализма и классическая музыка.

В рамках гламурной программы пройдет конкурс на самое красивое “Вечернее Платье Года”. В рамках развлекательной программы все присутствующие артисты выступят со своими новыми или любимыми песнями, а Наталия Гулькина даже даст целый концерт своего первого сольного альбома. В рамках видео-программы Сергей Зверев представит свой новый музыкальный клип “Шанель от сглаза, Шанель от порчи”. И наконец, пикантной особенностью вечера станут 12 стульев стиля барокко, на которых выставят статуэтки для лауреатов премии и каждая вручающая звезда будет иметь право уйти со сцены с одним из этих стульев. Но интрига заключается в том, что никто из них не будет знать, в каком из стульев зашито дорогое ювелирное украшение одного из спонсоров вечера. Разве что, кто-то из селебрити решит тут же на месте вспороть шелковую обивку в поисках сокровища.

Дресс-код - black-tie.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.