Вернуться назад
Эксклюзивный показ первых материалов фильмов «Грань будущего», «Годзилла»
  • Кто: Каро Премьер, Формула кино
  • Где: Москва, пл. Киевского Вокзала, 2 (ТЦ "Европейский", 3 этаж, ФК Европа, зал №1)
  • Когда: 26.03.14 (10:30—17:00)
Премьера, Пресс-показ,389 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
15 мая в России состоится премьера фильма «Годзилла», 5 июня состоится премьера фильма «Грань будущего».

«Годзилла»
Режиссер: Гарет Эдвардс
В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Кен Ватанабе, Элизабет Олсен, Жюльет Бинош, Салли Хокинс, Дэвид Стрэтэйрн, Брайан Крэнстон, Виктор Расук, С.Дж. Адамс, Ал Сапиенца и др.

Синопсис: Картина представляет собой новую версию истории о японском чудовище. Режиссером фильма «Годзилла» стал Гарет Эдвардс, знакомый зрителям по независимой постановке 2010 года «Монстры». Также он работал над картинам BBC «Великие воины», «Конец света» и «Аттила». Сценаристами фильма «Годзилла» стали Макс Боренштейн, Дэйв Каллахэм и Фрэнк Дарабонт. Из них наиболее известен Фрэнк Дарабонт, трехкратный номинант на премию Оскар. Он работал над сценариями таких успешных фильмов как «Зеленая миля», «Побег из Шоушенка» и «Мгла», а в «Зеленой миле» выступил также в качестве режиссера.

Пока создатели картины держат в секрете подробности истории, однако в одном из интервью сценарист Фрэнк Дарабонт поделился некоторыми планами относительно сюжета. По словам Дарабонта, «Годзилла» заставит задуматься об «ужасающей силе природы» и будет представлять собой «очень убедительную человеческую драму». Сценаристы обещают, что картина будет затрагивать необычайно современные проблемы. На пресс-конференции, посвященной грядущей работе над фильмом, было заявлено, что сюжет будет вращаться вокруг одного действующего лица, а в дополнение к собственно Годзилле зрителей порадуют еще двумя монстрами. Актриса Элизабет Олсен заявила, что это определенно не «веселый развлекательный фильм», а скорее возвращение к первоначальной японской версии картины.
__________________________

«Грань будущего»
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Джереми Пивен, Билл Пэкстон, Лара Пулвер, Шарлотта Райли и др.

Синопсис: Боевик показывает недалекое будущее, в котором планета подверглась атаке мимиков – так назвали инопланетных существ, которые уже успели стереть с лица Земли крупнейшие города и уничтожить большинство людей. Один из защитников человечества, вынужденных идти в бой, который может стать последним, подполковник Билл Кейдж (Том Круз). Как и многие его братья по оружию, он не имеет ни малейшего представления о том, как победить мимиков. В неравном бою ему удается убить одного из них, однако и сам он гибнет. Прямой физический контакт с пришельцем замыкает временную петлю. Кейдж просыпается живым утром того страшного дня. Снова и снова он вынужден идти в бой на верную смерть. С каждым разом ему удается победить все больше число мимиков. Изо дня в день оттачивая свое мастерство, Кейдж приближается к разгадке секрета – как же победить пришельцев.

Съемки картины «Грань будущего» начались в Лондоне в сентябре 2012 года. Изначально главная роль предлагалась Брэду Питту, но он отказался. Том Круз согласился и приступил к съемкам менее чем через неделю после окончания работы над картиной «Обливион». Картина выйдет на экраны в формате ІМАХ.

#сх/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.