Вернуться назад
350-е заседание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
  • Кто: Пресс-служба Совета Федерации РФ
  • Где: Москва, ул. Б.Дмитровка, д.26 и ул. Новый Арбат, д.19
  • Когда: 26.03.14 (11:00—12:00)
Круглый стол, Заседание338 просмотров
Список участников:
Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, Председатель Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин, Председатель Правительства Республики Тыва Шолбан Кара-оол и председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Кан-оол Даваа
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В начале заседания члены Совета Федерации рассмотрят законы о ратификации ряда межправительственных соглашений.

Верхняя палата обсудит изменения в федеральный бюджет на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов, законы о военно-техническом сотрудничестве РФ, о воинской обязанности и военной службе, об оружии, о государственных гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в районах Крайнего Севера.

Будут рассмотрены поправки в Налоговый, Градостроительный, Трудовой кодексы Российской Федерации, в Кодекс РФ об административных правонарушениях.

В рамках «правительственного часа» (11.00) о роли Российской Федерации в евразийском интеграционном процессе расскажет Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов.

В 12.00 запланировано проведение «Часа субъекта Российской Федерации». Председатель Правительства Республики Тыва Шолбан Кара-оол и председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Кан-оол Даваа проинформируют сенаторов о социально-экономическом развитии республики и приоритетах в законотворческой деятельности региона.

Председатель Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин выступит с отчетом о работе комитета.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.