Вернуться назад
Премия Spring Awards
  • Кто: Премия Spring Awards
  • Где: Москва, Кутузовский проспект, 36А
  • Когда: 26.03.14 (20:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония1344 просмотра
Список участников:
В числе номинантов и звездных гостей премии: Александр Ревва, Оскар Кучера, Кристина Асмус, Эдгард Запашный, Анастасия Макеева, Наталья Рудова, Наталья Лесниковская, Ксения Бородина, Татьяна Котова, Максим, Татьяна Терешина, группа «Банд’Эрос», Доминик Джокер, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Эльвира Т, группа 5sta Family и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Самое ожидаемое событие этой весны обещает стать громким ежегодным event-проектом и войти в историю популярных церемоний. На премии соберутся самые красивые и востребованные представители светского и делового бомонда. В этот вечер звезд наградят за свежие идеи, достижения и креативные образы.

В программе: выступление звезд с хитами вечной весны, fashion-показ, подарки. Специально для высшего общества пройдут презентации услуг и товаров категории luxury: украшений от топовых брендов, косметики премиум-класса, элитного туризма и SPA. Гостей приятно удивит атмосфера и, конечно, великолепная кухня от поваров ресторана «Коллекция»!

Дата награждения выбрана неслучайно: 26 марта – международный День борьбы с эпилепсией или «Фиолетовый день». Именно в этот день в разных странах мира проводятся фестивали, ярмарки, концерты с целью сбора средств для страдающих от эпилепсии. Премия Spring Awards в сотрудничестве с благотворительным фондом «Линия жизни» не станет исключением – художник Алексей Клоков (Романов) выставит репродукции своих работ на благотворительный аукцион. Все картины выполнены в теме «Весна» с преобладанием сиреневых красок – в знак солидарности с больными эпилепсией. Ценители искусства смогут приобрести и один из подлинников известного живописца. Стоимость картины $18000. Все вырученные средства будут переданы в фонд «Линия жизни».

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.