Вернуться назад
Специальное открытие международного гастрономического фестиваля Omnivore World Tour
  • Кто: Omnivore World Tour
  • Где: Москва, ул. Ильинка, 4
  • Когда: 24.03.14 (12:00—14:00)
Фестиваль, Ярмарка695 просмотров
Список участников:
Повара из США, Дании, Франции, Италии. В их числе Лоренцо Кого (Lorenzo Cogo, ресторан EL Coq в городе Марано-Вичентино, Marano Vicentino, Италия); Бенжамин Турсель (Benjamin Toursel, ресторан Auberge du Prieuré, Муара, Moirax, Франция), Пол Канингхэм (Paul Cunningham, ресторан HenneKirkebyKro, Хенне, Henne, Дания), Джон Фрейзер (John Fraser, ресторан Dovetail, Нью-Йорк), Дэвид Лойола (David Loyola) и Сванте Форстроп (Svante Forstrop, оба — Les Deux amis, Париж).

Натали Хорстинг и Натан Дэллимор (Strelka bar), Илья Шалев и Алексей Зимин (Ragout), Иван Шишкин (Delicatessen), Дмитрий Шуршаков (Чайка), Адриан Кетглас (Grand Cru), Айзек Корреа (БлэкМаркет), Дмитрий Зотов (Антрекот), Алексей Козырицкий (Луч), Владимир Мухин (Булошная), Иван Березуцкий (Grand Cru City) и Алекс Жилюк (Le Dome, Рига)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Помимо ужинов и мастер-классов, которые повара будут проводить в Гостином Дворе, у Omnivore Food Festival традиционно есть «программа off» — с 24 по 29 марта свои фестивальные меню будут предлагать шефы восьми московских ресторанов. Пока их восемь, но, возможно, количество увеличится.

#пг/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.