Вернуться назад
XVI Всероссийская банковская конференция «Банковская система 2014: взаимодействие мегарегулятора и участников финансового рынка»
  • Кто: Ассоциация региональных банков
  • Где: Москва, ул. Б. Якиманка, 24 - ГК "Президент-Отель", Красный зал
  • Когда: 21.03.14 (9:00—18:00)
Конференция, Форум, Съезд489 просмотров
Список участников:
Руководители Правительства, федеральных органов власти РФ, Банка России, члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы ФС РФ, а также представители международных финансовых организаций
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
predvaritelnayaprogrammasfionasait.pdf Скачать файл
На конференции предлагается обсудить широкий круг проблем и задач, связанных с жизненно важными вопросами финансового бизнеса и дальнейшего развития банковской системы Российской Федерации.

Особое внимание будет уделено основным принципам деятельности, текущей политике и стандартам Банка России как мегарегулятора финансового сектора, а также проблемам регулирования и повышения финансовой устойчивости кредитных организаций, управлению рисками в коммерческих банках и некредитных финансовых организациях.

В ходе дискуссий участники смогут обменяться мнениями о текущей ситуации сложившейся в банковской системе РФ, возможных вариантах развития событий на финансовых рынках, наиболее эффективных механизмах взаимодействия участников рынка с регулирующими органами.

Конференция предоставляет возможность общения с приглашенными представителями Банка России и других надзорных структур, ведущими аналитиками, обмена мнениями и практикой работы с коллегами и партнерами. Вниманию участников и гостей будут предложены эксклюзивные аналитические материалы, подготовленные по итогам анкетирования банков.

#сх/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.