Вернуться назад
Новейшие технологии в офтальмохирургии из операционной в режиме on-line!
  • Кто: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова
  • Где: Москва, Бескудниковский бульвар, д. 59а
  • Когда: 21.03.14 (9:00—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция480 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В рамках Международной научно-практической конференции «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии-2014» в режиме on-line непосредственно из операционной будут показаны сложнейшие операции, которые проведут мировые светила микрохирургии глаза.

Во время сеанса «живой хирургии» журналисты, гости и участники конференции смогут увидеть современные методы лечения сложнейших заболеваний глаз, которые еще недавно приводили к безвозвратной потери зрения. Речь идет о повреждении самой труднодоступной части глаза − сетчатки.

Пациент «живой хирургии» - пожилой человек, больной диабетом, практически потерявший зрение в связи с осложнениями, сопровождающими болезнь века. Операция дает мужчине надежду снова обрести возможность видеть окружающий мир и близких людей.
Благодаря новейшим технологиям лазерных микрохирургических операций специалисты проведут настоящую «ювелирную работу»: освободят полость глаза от кровоизлияния, очистят сетчатку от рубцевой ткани и «запаяют» поврежденные участки.
Данная операция возвратит больного к полноценной жизни!

У представителей СМИ также будет возможность увидеть уникальную операцию по лечению центрального разрыва сетчатки непосредственно в операционной в режиме реального времени. Операция производится через три микроскопических прокола в 0,3-0,5 мм в глазном яблоке, не требует наложения швов и занимает около 30 мин.

Сложнейшую хирургическую манипуляцию по лечению патологии глаза − отслойки сетчатки проведет один и мировых авторитетов в области офтальмологии – доктор Митрофанис Павлидис из Германии. Впервые для операции используется новейшее оборудование с двойным рабочим циклом реза (TDC). Данная современная инновация позволяет существенно снизить риск послеоперационных осложнений, уменьшить время операции и ускорить возвращение пациента к обычному образу жизни.

Применение новейших технологий, профессионализм хирургов МНТК «Микрохирургия глаза» и зарубежных специалистов позволят восстановить зрение у пациентов даже в тех случаях, которые еще не так давно считались безнадежными!



Журналисты смогут взять интервью у представителей администрации, офтальмохиругов и пациентов!

#нш




press@mntk.ru

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.