Вернуться назад
Круглый стол «О соблюдении прав жителей при переводе жилых помещений в нежилые в многоквартирных домах»
  • Кто: Московская городская Дума
  • Где: Москва, ул. Петровка, 22, зал заседаний (1.111)
  • Когда: 19.03.14 (15:00—17:00)
Круглый стол, Заседание639 просмотров
Список участников:
Депутаты Государственной Думы РФ, Московской городской Думы, муниципальных собраний, представители органов исполнительной власти, инициативных групп граждан.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
За перестроечное время в Москве в нежилой фонд переведены миллионы квадратных метров. Как правило, в них размещаются магазины, мастерские, банки и другие предприятия. Новые собственники ломают стены, оборудуют входы с улицы, уничтожают газоны и деревья, превращая спокойные жилые дома в объекты хозяйственной деятельности.

Жители домов не находят поддержки у местных органов исполнительной власти. Наглядно это проявилось по адресу: Лермонтовский проспект, д. 8, когда обращения жителей в управу района Выхино-Жулебино не принесло успеха, и жители сами начали нелегкую борьбу с недобросовестными коммерсантами и чиновниками.

Почему при нехватке жилья для очередников жилой фонд переводится в нежилой? Почему при переводе в нежилой фонд наносится вред общедомовому имуществу? Почему процедура перевода в нежилой фонд производится без согласия собственников квартир и не согласуется с муниципальными депутатами?

Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.