Вернуться назад
Пресс-показ нового фантастического блокбастера MARVEL «Первый мститель: Другая война»
  • Кто: The Walt Disney Company Russia & CIS
  • Где: Москва, ул. Земляной Вал, д. 33 - КароФильм Атриум
  • Когда: 18.03.14 (19:30—22:30)
Премьера, Пресс-показ,548 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Показ для прессы нового фантастического блокбастера MARVEL «Первый мститель: Другая война», который выходит в прокат 3 апреля 2014 года.

Показ будет предварять демонстрация эксклюзивных видеоматериалов, представляющих другие кинопроекты, связанные с вселенной MARVEL.



Поскольку большая часть этих материалов не демонстрировалась в России на большом экране, просьба с пониманием отнестись к мерам безопасности: перед показом будет производиться сбор мобильных телефонов и других электронных устройств, гостей также будут просить подписать соглашение о неразглашении деталей увиденного.

Режиссеры: Энтони и Джо Руссо

Продюсеры: Кевин Файги, Луис Д’Эспозито, Виктория Алонсо, Стэн Ли

В ролях: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Коби Смолдерс, Фрэнк Грилло, Эмили ВанКэмп и Сэмюэл Л. Джексон

Встречайте продолжение блокбастера MARVEL «Мстители» - приключенческий боевик «Первый мститель: Другая война»!

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оказывается в Вашингтоне. Пути Мстителей разошлись, но Стив продолжает службу в агентстве Щ.И.Т., и одновременно - пытается приспособиться к жизни в современном мире. Вскоре Стив оказывается в центре событий, которые могут обернуться катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, легендарный Капитан Америка объединяет силы с очаровательным супер-агентом Наташей Романофф по прозвищу Черная вдова. К ним присоединится и новый соратник, известный как Ястреб, однако, никто из них даже не подозревает, на что способен их новый противник.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.