Вернуться назад
Знаменитый диетолог Пьер Дюкан представит свой метод и накормит гостей фирменными блюдами
  • Кто: Медиа агентство Graffa
  • Где: Москва, Новинский бульвар, 8 - Азбука Вкуса
  • Когда: 19.03.14 (15:00—19:00)
Презентация806 просмотров
Список участников:
Пьер Дюкан
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Журналистов, кулинарных блогеров и гурманов ждет особая встреча в рамках необычного проекта - автограф-сессия, лекция и мастер-класс от одного из самых неоднозначных людей в мире диетологии знаменитого Пьера Дюкана.

Готовые блюда, представленные Дюканом, теперь можно приобрести в сети "Азбуки Вкуса", ведь не у каждого желающего похудеть достаточно времени и сил, чтобы следовать всем советам и готовить по специальным рецептам. 19 марта "Маэстро диетологии" лично еще раз расскажет о своем фирменном методе похудения, ответит на вопросы приверженцев и противников "диеты Дюкана", а также прямо на глазах собравшихся приготовит несколько вкусных блюд, не требующих затрат по времени и силам, а также способствующих потере веса.

Пьер Дюкан - самый известный современный врач-диетолог с 45-летним опытом работы, ставший основателем одноименной методики и посвятивший свою жизнь борьбе с лишним весом. “Как бы вы не относились к диетам, в каждой можно найти свои интересные продукты и начать худеть результативно и с удовольствием ”, - говорит знаменитый доктор.

И что бы сейчас не говорили о методе похудения от доктора Дюкана, с тем, что он на 100-процентов результативен, не сможет поспорить никто. Диета Дюкана состоит из 4 этапов: два начальных этапа направлены на потерю лишних килограммов, а 2 последующих ‒ на закрепление и стабилизацию достигнутого правильного веса. В ходе диеты следует руководствоваться списком из 100 разрешенных продуктов, которые можно потреблять в любых количествах до появления чувства сытости. Пьер Дюкан первым ввел понятие стабилизации веса и проанализировал продукты питания, ставшие основой знаменитой “Диеты Дюкана”. На сегодняшний день “Диета Дюкана” ‒ наиболее популярная во Франции и одна из самых распространенных в мире. Доктор Дюкан регулярно выступает в качестве эксперта в специализированных изданиях, в радио- и телепередачах, а также является автором многочисленных книг по питанию. Под его авторством вышло 19 изданий, переведенных более чем на 25 языков мира.

Ведущим презентации и мастер-класса от Дюкана станет Набутов Виктор младший – профессиональный теле- и радиоведущий, который прекрасно владеет французским языком и поможет Пьеру донести до гостей все тонкости с характерным для него французским юмором. Помогать доктору на кухне будет еще один француз - бренд-шеф "Азбуки Вкуса" Мишель Шёвэ, служивший в качестве шеф-повара во французском посольстве в Москве и лучших французских ресторанах столицы.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.