Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная открытию III Фестиваля итальянского кино «Из Венеции в Санкт-Петербург»
  • Кто: Комитет по культуре Санкт-Петербурга
  • Где: Санкт-Петербург, в киноцентре «Великан Парк», Александровский парк, 4/3
  • Когда: 14.03.14 (18:30—20:30)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция292 просмотра
Список участников:
Известная итальянская актриса Анита Каприоли, исполнившая главную роль в фильме «Первый снег», Генеральный консул Италии Луиджи Эстеро, Директор Итальянского института культуры в Санкт-Петербурге Редента Маффеттоне, директор киноцентра «Великан Парк» Константин Гончаров.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Венецианская выставка кинематографического искусства является старейшим международным кинофестивалем, проводимым на острове Лидо с 1932 года. Её цель – представить кинокартины, созданные режиссёрами со всего мира и в самых разных художественных формах, в атмосфере свободы и диалога. Венецианский кинофестиваль состоит из нескольких частей, к которым относятся Главный конкурс, программа «Горизонты», Международная неделя критики, Внеконкурсный показ, Особый показ. В Главном конкурсе принимают участие не более 20 фильмов, никогда ранее не демонстрировавшихся и не участвовавших в других фестивалях. Лучшему из них присуждается приз «Золотой лев», выполненный в форме исторического символа Венеции.

#нш/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.