Вернуться назад
Пресс-конференция и пресс-показ произведений русских художников из коллекции Бориса Минца «Когда б не живопись, я был бы мрачен тоже…»
  • Кто: Аукционный дом MacDougall`s
  • Где: Москва, Ермолаевский переулок, д.25
  • Когда: 24.03.14 (13:30—16:00)
Выставка999 просмотров
Список участников:
Борис Минц - коллекционер;
Уильям МакДугалл - директор аукционного дома;
Екатерина МакДугалл - директор аукционного дома;
Анна Корндорф - руководитель московского представительства MacDougall`s
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Press Release Moscow Exhibition_Boris Minz.docx Скачать файл
Boris Minz_biography.docx Скачать файл
Boris Minz_museum.docx Скачать файл
Аукционный дом MacDougall’s проведет пресс-конференцию, посвященную открытию выставки русской живописи из собрания известного московского коллекционера и бизнесмена Бориса Минца «Когда б не живопись, я был бы мрачен тоже…».* В следующем 2015 году коллекционер готовится открыть в Москве «Музей русского импрессионизма» на территории бывшей фабрики «Большевик». Предстоящая выставка – первый публичный показ работ из собрания Бориса Минца.
В нее войдут полотна таких мастеров-классиков как Василий Поленов, Константин Коровин, Борис Кустодиев, Валентин Серов, Николай Богданов-Бельский, а также небольшой «советский раздел», представленный картинами Георгия Савицкого, Дмитрия Налбандяна и Вячеслава Федорова.
Московское представительство MacDougall’s уже зарекомендовало себя как одна из самых интересных арт площадок столицы. Нынешняя выставка, вcлед за прошедшим показом русской художественной бронзы из собрания Давида Якобашвили, продолжает цикл «Великие коллекции ХХI века».


#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.