Вернуться назад
Концерт бродвейской звезды Тая Стивенса и Трио Олега Бутмана
  • Кто: Продюсерская компания tMotion
  • Где: Москва, ул. Павловская, 6 (арт-клуб «Дуров»)
  • Когда: 20.03.14 (19:45—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония532 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Тай Стивенс — и тело, и душа. Одинаково хорошо владеть и голосом, и бёдрами — это желание однажды превратило никому неизвестного юношу из Филадельфии в бродвейскую звезду. В начал 80-х Тай стартовал в легендарной постановке «Искушённые дамы», составленной из хитов Дюка Элингтона. Что примечательно, Стивенс начал успешно выступать и как танцовщик, и как певец. Отличная школа сценического движения пригодилась ему и в сольной карьере. Оригинальность музыкального материала, свежесть подачи, узнаваемый стиль — три краеугольных камня, на которых сегодня свингует шоу Тая Стивенса.

По мнению журнала «Даун-бит», творческий диапазон Тая Стивенса настолько широк, что позволяет артисту выступать в самых разнообразных жанрах от свинга до ритм-энд-блюза. Тому подтверждение — многочисленные награды в различных номинациях: лучший альбом в стиле R&B и blues, лучший джазовый вокалист, лучший сольный альбом.

Имена, которые стояли на афишах рядом с именем Тая Стивенса: Гарри Белафонте, Грегори Хайнс, Филлис Хайман, Эрта Кит, Смоки Робинсон, Патти Остин, Найл Роджерс, Лари Кориелл и Вупи Голдберг. Он всегда желанный гость на крупнейших мировых фестивалях, наряду с такими звездами как Селин Дион, Карлос Сантана, Мэйси Грей, Дайана Росс, Алиша Кийс. Тай Стивенс принимал участие в Monte Carlo Sporting Club Festival вместе со Стиви Уандером, Хулио Иглесиасом, Элтоном Джоном, Шарлем Азнавуром и другие.

Нью-Йоркские критики уже давно признали Стивенса «мастером, тонко чувствующим малейшие нюансы джазового вокала». В Москве американского артиста будет поддерживать известное трио Олега Бутмана. Младший брат саксофониста Игоря Бутмана, продолжительное время жил в Нью-Йорке и лично убедился в профессионализме и природном чутье Тая Стивенса.

#сх/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.