Вернуться назад
Слушания «Выбор адмирала Апанасенко: право на жизнь без боли»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 04.03.14 (15:00—16:00)
Круглый стол, Заседание387 просмотров
Список участников:
председатель Комиссии ОП по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Елена Тополева,
председатель Комиссии ОП по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии Николай Дайхес, начальник Управления по предупреждению преступлений в сфере легального оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров Оперативно-разыскного департамента ФСКН Елена Масловская, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья Николай Герасименко, представители Минздрава, Минюста, Минпромторга, Росздравнадзора, благотворительных фондов, эксперты профильных общественных организаций, производители лекарственных препаратов
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Сегодня процедура получения обезболивающих препаратов для онкобольных очень сложная. Чтобы приобрести необходимые лекарства пациенты должны собирать множество справок, в результате процесс растягивается вплоть до нескольких недель. Все это время люди вынуждены мучиться от сильной боли.

Участники слушаний рассмотрят возможные варианты упрощения бюрократических процедур.

Эксперты также обсудят доступность наркотического обезболивания для тяжелобольных детей и взрослых, новые лекарственные формы и возможности производства, современное состояние и перспективы подготовки врачей в области терапии хронической боли.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.