Вернуться назад
Первая независимая радиопремия - Radio Station Awards
  • Кто: Выставочная компания FINEXPO.
  • Где: Москва, отель Рэдиссон Славянская, Площадь Европы, 2
  • Когда: 30.05.14 (19:00—23:00)
Конференция, Форум, Съезд880 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Российский шоу бизнес пестрит разнообразными музыкальными премиями. Радиопремии в России почему-то пользуются меньшей популярностью. По количеству и регулярности они несколько уступают кино- и музыкальным пышным церемониям.

Чтобы исправить эту несправедливость, в прошлом году была учреждена первая независимая радиопремия - Radio Station Awards.

Сейчас на её арене в борьбе за главный приз соревнуются самые известные радиостанции России: Наше Радио, Эхо Москвы, Вести FM, Ретро FM, Авто Радио и многие другие, названия которых на слуху у каждого россиянина. Надо сказать, что премия равное количество внимания уделила и станциям других городов.

Уникальная система голосования позволяет стать номинантом премии вне зависимости от регионального расположения. Голосование было открыто в октябре, а уже в конце мая будут суммированы все слушательские голоса. Компетентная комиссия объявит победителей и наградит их хрустальными статуэтками на торжественной церемонии вручения, которая пройдёт 30 мая в VIP зале Radisson Slavyanskaya отель.

На церемонии соберутся представители всех радиостанций, участвующих в Radio Station Awards в этом году, а также звёзды шоу-бизнеса и представители звукозаписывающих компаний Sony Music и Navigator Records. На мероприятие аккредитованы журналисты InterMedia, Комсомольской Правды, Bussiness Excellence, порталов Get on Air, FNLIFE, WST, HLM и многие другие.

На церемонии Radio Station Awards выступят молодые музыкальные коллективы Братья Люмьер и A la RU, а также известная оперная певица Арина Домски.

Организаторы премии выдерживают интригу и главный приз премии пока держат в секрете.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.