Вернуться назад
Пресс-конференция организаторов Премии за лучшие достижения в области маркетинга и рекламы «Kotler Awards»
  • Кто: ИД "Комсомольская правда"
  • Где: Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д.1/23, 5–й этаж, Конференц-зал
  • Когда: 04.03.14 (11:00—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция357 просмотров
Список участников:
- Михаил Симонов, Президент оргкомитета Премии «Kotler Awards»;
- Владимир Наумов, Генеральный директор компании «Маркетинг Один» (организатор первого Российского Бизнес-Форума Филипа Котлера);
- Сергей Моисеев, Вице-президент Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Президент группы компаний Market Group;
- Алексей Андреев, Сопрезидент Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР), Президент агентства Depot WPF;
- Алексей Каспаржак, Исполнительный директор Ассоциации менеджеров России (АМР);
- Николай Фетюхин, Эксперт Ассоциации интерактивных агентств (АИА), Генеральный директор агентства MST;
- представители Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) и Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Премия за лучшие достижения в области маркетинга и рекламы «Kotler Awards» - первая и единственная в мире отраслевая награда Филипа Котлера, задуманная признанным гуру маркетинга в качестве достойной оценки личных заслуг профессионалов, занимающихся коммуникационным бизнесом на территории России. Причем вручается она не самым успешным агентствам или компаниям, а конкретным людям. Зачем была создана премия «Kotler Awards»? Кто может стать участником конкурса на звание лучшего в области маркетинга? Как проходит многоуровневый отбор номинантов? Есть ли специальные награды в рамках Премии? Как и где будет проходить церемония награждения в этом году? Когда в Москву приедет гуру маркетинга Филип Котлер? Как попасть на его лекции? На эти и другие актуальные вопросы ответят гости пресс-конференции.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.