Вернуться назад
Специальный показ фильма «Need for Speed: Жажда скорости»
  • Кто: The Walt Disney Company Russia & CIS
  • Где: Москва, Новый Арбат, 24. Каро Фильм "Октябрь"
  • Когда: 06.03.14 (19:00—23:00)
Премьера, Пресс-показ,504 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
13 марта в российский прокат выходит фильм «Need for Speed: Жажда скорости».

Фильм DreamWorks Pictures «Need for Speed: Жажда скорости», основанный на легендарной видеоигре от Electronic Arts, возвращает зрителей к захватывающему жанру культовых фильмов об автомобилях, популярных в шестидесятые и семидесятые годы прошлого века, когда события, отображенные на экране, были максимально приближены к реальным историям из жизни.

Зрители узнают историю Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.


Перед показом вы также сможете ознакомиться с различными версиями культовой игры Need For Speed, вдохновившей создателей фильма. В фойе киноцентра будут установлены консоли и все желающие смогут попробовать себя в роли водителя виртуального суперкара.

#сх/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.