Вернуться назад
Гала-шоу иллюзионистов «Парад Чудес»
  • Кто: Культурный центр ЗИЛ
  • Где: Москва, Москва, ул. Восточная, д. 4, корп.1
  • Когда: 23.03.14 (19:00—21:00)
943 просмотра
Список участников:
Среди участников гала-шоу знаменитый иллюзионист из Южной Кореи, завоевавший множество наград на международных конкурсах, профессор кафедры Иллюзионного искусства в Донг-Ах Инджае Колледж Лукас, обладатель титула FX-Master в Лас-Вегасе и медали Союза Цирковых Деятелей России, член президиума Российской Ассоциации Иллюзионистов Анатолий Неметов и многие другие.

В представлении примут участие такие артисты, как:
Лукас (Южная Корея) – профессор кафедры Иллюзионного искусства в Донг-Ах Инджае Колледж, режиссер корейской команды иллюзионистов. Победитель международных конкурсов. Этот артист из Южной Кореи восхищает зрелищностью трюков и поэтичностью образов.
Владимир Руднев (Россия) – заслуженный артист России. Обладатель множества престижных наград. Действительный член Ассоциации Американских иллюзионистов и ее полномочный представитель в России. Действительный член Международного братства магов. Действительный член Магического круга Перу. Почетный член Индийской Академии иллюзионистов и многих других зарубежных магических обществ. Руднев подает фокусы в шутливо-иронической манере и живо вовлекает в свои действия публику, вызывая зрителей на сцену, и предлагая им разоблачить фокусы.
Анатолий Неметов (Россия) – обладатель титула FX-Master в Лас-Вегасе, Член президиума Российской Ассоциации Иллюзионистов. Член жюри Международного магического конгресса. Награжден медалью Союза Цирковых Деятелей России.
Влад Кривоногов (Украина) – победитель международных конкурсов иллюзионистов, почётный член международного братства магов. Его уникальность в том, что все фокусы показываются ногами.
Борис и Елена Мирошниченко (Россия) – артисты эстрады и цирка, лауреаты международных профессиональных конкурсов.
Роман Борщ (Россия) – стильный и антуражный фокусник, обладатель Гран-при открытого чемпионата Финляндии по фокусам. Он нашел собственный стиль-образ мага XIX века, а каждый фокус превращается им в мини-спектакль.
А также артисты Римас Навицкас, Анна и Виталий Дельворс и многие другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Гала-шоу «Парад Чудес» откроет XIV Международный конгресс иллюзионистов. В представлении примут участие самые известные в мире фокусники-профессионалы, начинающие иллюзионисты, приехавшие на конгресс, а также победители иллюзионного конкурса.
Первый съезд фокусников был проведен в Москве в 1982 году по инициативе Владимира Руднева и собрал более 240 профессионалов и любителей. С 2001 года, благодаря знаменитому российскому иллюзионисту Василию Руденко, съезд стал ежегодным конгрессом и получил международный статус.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.