Вернуться назад
Девушка в платье из блинов угостит прохожих полезными блинами
  • Кто: Общественная организация "Правда о еде"
  • Где: Москва, ул. Кузнецкий мост
  • Когда: 27.02.14 (11:00—12:00)
Флешмоб, Акция946 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Девушка в платье из блинов угостит прохожих здоровыми блинами.docx Скачать файл
Необычная акция даже для масленичной недели - активистка общественной организации “Правда о еде” в “блинном” сарафане будет угощать всех желающих блинами, которые были приготовлены специально к Масленицы по особой рецептуре – с минимальным содержанием молочного жира, который богат холестерином и может серьезно испортить праздник, особенно лицам пожилого возраста.

Как отмечает активист “Правды о Еде” Максим Ракша: “Нам давно хотелось угостить москвичей в этот праздник , блинами, но мы долго не могли придумать рецепт, который бы отражал дух праздника, при этом был бы максимально полезен. Ни для кого не секрет, что для здоровья масленичные блины опасны двумя вещами – большим количеством насыщенного жира, который содержится в сливочном масле и жирной сметане, а также большим количеством сахара. Мы узнали, что в Скандинавии в Марте отмечают праздник, который очень похож на Масленницу и взяли за основу их рецепт – Обезжиренное молоко, яйца и растительное масло должны снизить нагрузку на сердечно сосудистую систему, а мед и корень ревеня должны сделать блины традиционно сладкими.

Напомним, что это уже не первое продуктовое платье, которое “Правда о еде” использует в своих акциях. В прошлом году москвичей шокировала девушка в платье из мяса. Тогда целью активистов было напомнить общественности о вреде чрезмерного употребления животных жиров.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.