Вернуться назад
Круглый стол «Перспективы развития производства сельхоз оборудования для государств-членов Таможенного союза и Единого экономического пространства»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 25.02.14 (15:00—16:00)
Круглый стол, Заседание489 просмотров
Список участников:
руководитель Рабочей группы ОП по модернизации промышленности Андрей Зверев, представители ЕЭК, профильных министерств и ведомств, промышленных предприятий, бизнес-сообщества, общественных организаций, экспертов и СМИ
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Организаторы — Рабочая группа ОП РФ по модернизации промышленности, Комитет по тракторному, сельскохозяйственному, лесозаготовительному, коммунальному и дорожно-строительному машиностроению Союза машиностроителей России и Департамент промышленной политики Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Решением Высшего Евразийского экономического Совета на уровне глав правительств от 31 мая 2013 года № 40 «Об основных направлениях координации промышленных политик Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации», определены основные направления промышленного сотрудничества государств-членов Таможенного союза и Единого экономического пространства (далее — государства-члены ТС и ЕЭП) и приоритетные отрасли, по которым государства-члены выразили готовность развивать промышленное сотрудничество. Одной из таких приоритетных отраслей является сельскохозяйственное машиностроение.

Департаментом промышленной политики проведен комплексный анализ состояния мирового и внутреннего рынка сельхозтехники и выявлены системные проблемы отрасли в целом в рамках Единого экономического пространства. Эксперты подготовили предложения по возможным путям их решения с использованием потенциала интеграции.

Участники обсудят данные предложения и выработают согласованную позицию российской стороны по указанным вопросам.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.