Вернуться назад
Международный рынок вещательного контента «Moscow TeleShow»
  • Кто: Moscow TeleShow
  • Где: Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4. Инфопространство
  • Когда: 11.03.14 — 13.03.14 (10:00-18:00)
Конференция, Форум, Съезд662 просмотра
Список участников:
Продюсерские центры, телеканалы, отечественные и зарубежные телевизионные сети и студии, дистрибьюторские компании, производители теле- и видеопродукции, а также компании, занимающиеся защитой авторских прав и лицензированием и представители СМИ
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Международный рынок вещательного контента Moscow Teleshow – единственный в России рынок фильмов и программ для эфирного, кабельного и спутникового телевидения и видео.

История нынешнего проекта «Moscow TeleShow» берет свое начало с 1996 года, когда стартовал первый телекиновидеорынок "Телешоу". В течение девяти лет, два раза в год – весной и осенью – московский телерынок "Телешоу" становился основной площадкой для плодотворного диалога и сотрудничества российских медиа и телевизионных компаний, а также медийных и теле организаций из ближнего зарубежья. Летом 2005 года было принято решение о расширении формата и в итоге проект «Телешоу» получил новый бренд «Moscow TeleShow».

В деловой программе Moscow TeleShow пройдут контент шоу, питчинг идей, конференция по развитию регионального телевидения.


#сх/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.