Вернуться назад
Московская студенческая дискуссионная площадка «Гражданское и патриотическое воспитание молодежи»
  • Кто: Депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов
  • Где: Москва, Российский новый университет (ул.Радио, д.22)
  • Когда: 19.02.14 (18:00—23:00)
Конференция, Форум, Съезд854 просмотра
Список участников:
Представители Министерства обороны и Министерства образования и науки Российской Федерации, Московской городской Думы и Военного комиссариата города Москвы, а также представители студенческого сообщества столицы.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Московская студенческая дискуссионная площадка на тему: «Гражданское и патриотическое воспитание молодежи». Тема 19–ого заседания МСДП была выбрана с учетом предстоящего празднования Дня защитника Отечества.
Формат мероприятия – традиционно дискуссия.

Тема гражданского и патриотического воспитания молодежи обсуждается на Московской студенческой дискуссионной площадке уже второй раз. Впервые МСДП на эту тему прошла 28 марта 2013 года в Российской правовой академии Министерства юстиции Российской Федерации. Более 150 человек собралось в актовом зале. Тогда с молодежью также встречались представители Министерства обороны РФ, Военного комиссариата города Москвы. Модератором студенческой дискуссионной площадки выступил организатор встречи, депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов.
В ходе очередной дискуссии, 20 февраля 2014 года, будут обсуждаться вопросы, вязанные с развитием системы гражданского и патриотического воспитания молодежи. Отдельный акцент будет сделан на результатах внедрения нового типа прохождения срочной военной службы, новой программы военного обучения студентов «служба в рассрочку», в соответствии с которой студенты получают военное образование вместе с вузовской программой обучения: эффективность проведенных реформ, первые результаты, преимущества и недостатки альтернативной службы и дальнейшие перспективы развития реформ.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.