Вернуться назад
Пресс-зона международного фестиваля живой музыки «Воздух 2014»
  • Кто: Максим Мазуровский
  • Где: , Соломенское шоссе, аэродром «Пески»
  • Когда: 20.06.14 — 22.06.14 (12:00-20:00)
Фестиваль, Ярмарка229 просмотров
Список участников:
"Noize MC", "НАИВ", Игорь Растеряев, "СерьГа", "Сурганова и Оркестр", "Мураками", "СЛОТ", "План Ломоносова", "Ангел НеБес" и многие другие. Всего заявлено участие более 40 групп.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Воздух» — международный музыкальный фестиваль с несколькими десятками участников, большинство из которых известны на всю страну. Проводится под открытым небом в окрестностях г. Петрозаводска с 2005 года и является крупнейшим региональным фестивалем всего северо-западного региона. «Воздух» традиционно проходит в предпоследние выходные июня, за неделю до празднования дня города. Фестиваль длится три дня и содержит две сцены — главная и альтернативная. На обеих сценах выступают не только именитые артисты отечественного музыкального Олимпа, но и молодые команды из разных стран и городов, завоевавшие популярность у себя дома.

В 2014 году фестиваль возвращается в место, где 9 лет назад и началась его история: часть посадочной площадки «Пески» (аэродром «Пески»), всего в 10 минутах перемещений на общественном транспорте от центра города. Поскольку фестиваль пройдет в черте города, добраться до него не составит никакого труда, а огромная территория поля позволит с максимальным комфортом разместить практически неограниченное число зрителей.
___________________________

«Человек часто думает, что жизнь может быть яркой, красочной только где-то далеко. И что рядом такого счастья не бывает. Фестиваль показал, что можно создать атмосферу места, где сбываются наши самые заветные мечты. Атмосферу особенного места. Те, кто там не был, этого не поймут», - Максим Мазуровский, продюсер фестиваля

«У нас в стране осталось только два настоящих рок-фестиваля — "Старый Новый Рок" в Екатеринбурге и „Воздух“ в Петрозаводске...» - Михаил Козырев, ведущий фестиваля, создатель НАШЕго радио

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.