Вернуться назад
Пресс-конференция Фонда «Право матери» «Самый сложный год (про деньги и не только…)»
  • Кто: "Интерфакс - Юг" - Краснодар
  • Где: Москва, ул. Пречистенка, д. 17/9, 1 этаж
  • Когда: 18.02.14 (12:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция433 просмотра
Список участников:
Марченко Вероника Александровна - Председатель Правления Фонда «Право матери»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Основные темы:
1. Итоги 2013 года. Судебные победы Фонда-2013, «спонсорами» которых выступили социально ответственные граждане России. Отчет о собранных и потраченных на деятельность Фонда благотворительных пожертвованиях.
2. Причины гибели солдат в российской армии. Статистика обращений в Фонд 2013 года. Новые трагические истории о гибели военнослужащих. 3. Старт нового проекта-2014: впервые деятельность Фонда «Право Матери» профинансировала Российская Федерация. Кто дал Фонду деньги российских налогоплательщиков, в каком количестве и на что. 4. Источник финансирования и независимость НКО. Продолжит ли Фонд судиться с государством в интересах семей погибших солдат, давать независимые комментарии СМИ и критиковать российскую систему распределения грантов для НКО. 5. Анонс новой социальной рекламной кампании Фонда «Право Матери» – «Подари свой день рождения!». 6. «23 февраля – День Памяти и Скорби по всем погибшим в армии».
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.