Прощание с актрисой Верой Глагольевой пройдет 19 августа в 11.00 в Доме кино

 

Вернуться назад
Первый тур экспертных слушаний: «Блокирующая роль силовых структур и неправого суда на пути модернизационного развития России»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 28.02.11 (11:30—13:00) | 28.02.11 (10:30—12:00) (местн.)
148 просмотров
Список участников:
Модератор слушаний член Общественной палаты РФ Вячеслав Глазычев.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
первый тур экспертных слушаний по теме: «Блокирующая роль силовых структур и неправого суда на пути модернизационного развития России», организованных Институтом инноваций Общественной палаты РФ и «Центром правовых программ Леонида Никитинского» при содействии Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, фонда «Либеральная миссия», а также при информационной поддержке «Новой газеты».

Перед экспертами в области права, судебной системы, экономики, социологии и местного самоуправления выступят со своими историями пятеро активных граждан, предпринявших попытки социальной модернизации в своей сфере деятельности и пострадавшие в связи с этим и в той или иной степени от уголовной репрессии. Это главы администраций поселков Листвянка (Иркутская область, Татьяна Казакова), Кольцово (Новосибирская область, Николай Красников), Серпуховского района (Подмосковье, Александр Шестун), предпринимательница из Омска Светлана Камбарова и главный редактор «Новой газеты в Самаре» Сергей Курт-Аджиев.

По ходу слушаний в Общественной палате эксперты и активисты общественных объединений получат возможность задать выступающим вопросы и сформулировать предварительные предложения. Предполагается, что спустя какое-то время состоятся вторые слушанья по этой же теме: эксперты выступят с докладами и предложениями по изменению законодательства и существующих (в первую очередь, судебных) практик. Фондом «Либеральная миссия» и «Новой газетой» будет подготовлена и издана книга на основе приведенных на слушаньях и иных аналогичных историй, стенограмм, докладов экспертов и их предложений, подготовленных для органов государственной власти.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.