Вернуться назад
Юный ростовчанин выйдет на поле в финале Чемпионата мира по футболу-2010!
  • Кто: Пресс-служба "Макдоналдс"
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, mayla@trm.ru
  • Когда: 11.07.10 (9:00—21:00) | 11.07.10 (8:00—20:00) (местн.)
167 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Юный ростовчанин выйдет на поле в финале
Чемпионата мира по футболу-2010!

Россия-ЮАР, июнь-июль. В финальной игре Чемпионата Мира по футболу в ЮАР лучшие футболисты мира будут выходить на поле за руку с детьми - победителями конкурса компании «Макдоналдс», Официального спонсора мирового футбольного первенства. В составе этой интернациональной детской команды будут трое российских школьников.

Трое ребят, победивших в конкурсе «На Чемпионат мира по футболу с «Макдоналдс», выйдут 11 июля на поле стадиона «Соккер сити» в Йоханнесбурге - в качестве «player escort» - детей, которые выводят футболистов на игру. Ребята отправили свои творческие работы на тему «Футбольная сборная 21 века: я и мои друзья» на сайт www.playmcdonalds.ru (этот Интернет-ресурс был разработан специально для проведения конкурса). Работы 8-летнего Артема Смирнова из Ростова-на-Дону, 9-летнего Анатолия Картаева из Москвы и 6-летнего Никиты Доценко из Рязани и были признаны самыми оригинальными и креативными из огромного количества присланных вариантов.

Сейчас ребята уже готовятся к поездке. Для первоклассника Артема Смирнова его победа стала сюрпризом: с объявлением о том, что он попадет в финал Чемпионата мира, в ростовскую школу №53 приехал бронзовый призер Олимпийский игр, наставник СКА Сергей Андреев. «Когда я узнал, что выиграл, я так обрадовался, что даже заплакал от неожиданности, мои друзья и учителя – все-все-все меня поздравляли, это было так здорово! А вообще в конкурсе участвовала почти вся наша семья: я написал рассказ, мой брат фотографировал, а мама помогла нам все отправить», - сказал Артем.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.