Вернуться назад
Кубок Президента по водно-моторному спорту
  • Кто: Федерация водно-моторного спорта России
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, озеро Дербовеж Западнодвинского района Тверской области
  • Когда: 26.06.10 — 27.06.10 (9:00-21:00) | 26.06.10 — 27.06.10 (8:00-20:00) (местн.)
164 просмотра
Список участников:
Федерация водно-моторного спорта России, Федерация Международного водно-моторного спорта (UIM), Комитет по физической культуре и спорту Тверской области и Федерации водно-моторного спорта Тверской области.
Председатель по физической культуре и спорту Тверской области В.А.Павлов, губернатор Тверской области Д. В. Зеленин, глава Конаковского района Тверской области В.Н. Крысов, глава Нелидовского района Тверской области А.А. Римзденок, глава Северодвинского района Тверской области Ю.В.Тимофеев и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Гонки на судах народного потребления (СНП) возвращаются!
В последние годы активный отдых на воде, а также и спортивные соревнования привлекают все большее внимание различных слоев населения России и СМИ. В число важнейших спортивных и культурно-развлекательных мероприятий, таких как яхтенные фестивали, международные выставки катеров и яхт, все чаще включаются официальные международные и всероссийские соревнования по водно-моторному спорту, проводящиеся Федерацией водно-моторного спорта России.
Наряду с этим интересными представляются также водно-моторные соревнования, проводимые для различных классов судов народного потребления. Такие суда, как правило, не требуют значительной спортивной или гоночной подготовки и, в связи с этим, привлекают значительное число участников, соревнующихся на достаточно демократических условиях.
Первый этап открытых соревнований за кубок Президента федерации водно-моторного спорта России – «Шошинский плес» состоятся 25-27 июня на акватории озера Дербовеж Западнодвинского района Тверской области. Организаторы Федерация водно-моторного спорта России и Международного водно-моторного спорта (UIM).
Второй этап 30 июля - 1 августа на акватории Иваньковского водохранилища прилегающей к ВМК «ГЛОБУС» (Новозавидово)
В организации соревнования принимает участие Комитет по физической культуре и спорту Тверской области и Федерации водно-моторного спорта Тверской области.
Поболеть за участников соревнований приедут председатель по физической культуре и спорту Тверской области В.А.Павлов, губернатор Тверской области Д. В. Зеленин, глава Конаковского района Тверской области В.Н. Крысов, глава Нелидовского района Тверской области А.А. Римзденок, глава Северодвинского района Тверской области Ю.В.Тимофеев и другие.
В программе проведения праздников водно-моторного спорта предусмотрены показательные детско-юношеские соревнования в классах «Формула будущего», выступления ведущих спортсменов на мотолодках с надувными бортам, концерт и др.


Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.