Вернуться назад
Российско-южноосетинская гражданская акция «Открытый урок мира, дружбы и искусства».
  • Кто: Общественная палата России, Национальный Гражданский Комитет по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами, Национальный Фонд «Общественное признание», Погранслужба ФСБ России, при поддержке Администрации Президента Респуб
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, сквер Дома пионеров
  • Когда: 27.08.09 (12:00—16:00) | 27.08.09 (11:00—15:00) (местн.)
206 просмотров
Список участников:
член Общественной палаты, председатель Национального Гражданского Комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами Сергей Абакумов, президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, заместитель Министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев, президент Национальной Инва-Академии искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения проф. Николай Галкин, директор детского центра художественного творчества г. Цхинвал Ариана Джиоева, а также представители Погранслужбы ФСБ России, Минобрнауки РФ и Минздравсоцразвития РФ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Открытый мастер-класс по иконописи и народно-прикладному искусству для детей и педагогов республики проведут воспитанники и преподаватели Национальной Инва-Академии искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения.

Кроме того, Национальный Фонд «Общественное признание» вручит общественные премии, а также передаст гуманитарную помощь и подарки жителям республики. Воспитанники Инва-Академии передадут в один из храмов г. Цхинвала две иконы, специально выполненные для этой цели.

В этот же день в сквере у разрушенного Дома пионеров пройдет концерт коллективов детской художественной самодеятельности России и Южной Осетии.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.