Вернуться назад
Хортица. Новая форма абсолютного качества
  • Когда: 17.04.12 (12:53)
  • Источник: Пресс-служба Global Spirits
    Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В апреле 2012 года на полках супермаркетов Москвы, Киева Нью-Йорка, Лондона и других городах 80 стран Мира появилась водка «Хортица» в новой рестайлинговой бутылке, которая сразу же обратила на себя внимание международных экспертов промышленного дизайна.
В традиционной бутылке продукция ТМ «Хортица» выпускалась с 2004 года. Это была мегауспешная упаковка, ставшая лицом бренда. Обновление линейки обусловлено тем, что на активно развивающемся рынке необходимо время от времени проводить визуальные изменения продукта.
Новая бутылка разработана известной британской компанией London Brand Consulting. «В Global Spirits производят много качественных товаров, но в первую очередь она славится отличной водкой, – говорит Дамиан Нейв, ведущий дизайнер London Brand Consulting, работавший с такими именитыми брендами, как Carlsberg, Nike. – Новый облик бренда «Хортица» вызвал живое обсуждение в дизайнерских кругах. Это уход от стереотипов, свежее видение, образ, непохожий на то, что было создано кем-либо ранее. И форма бутылки, и этикетка задают тенденции в «промышленной моде», а не просто следует им».
Главный акцент сделан на иконе-логотипе «Хортица», застывшем в стекле. Бутылка стала более прозрачной и чистой, что подчеркивает основные качественные характеристики продукта. В нижней части бутылки появился пояс, символизирующий основу и стабильность бренда. Верхняя её часть стала ещё более современной, европейской. На бутылке сохранились грани – важный традиционный элемент «Хортица».
Как утверждает руководство компании-производителя, путь бренда к новому образу занял несколько лет. Стратегия была направлена на то, чтобы создать продукт, который бы стал лидером, экспертом международного рынка алкоголя. В результате появилась инновационная водка, созданная с применением технологии платиновой и серебряной фильтрации, использованием уникального минерала шунгита. Главным же ноу-хау производителя стала «Хортица» на «живой» структурированной воде.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.