Вернуться назад
Банкоматы Сбербанка для жителей Омской области
  • Когда: 20.03.12 (15:59)
  • Источник: Омское отделение № 8634 ОАО "Сбербанк России"
    Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В селе Новологиново (Большереченский район, Омская область) установлен банкомат Сбербанка России. Теперь у жителей отдаленного сельского поселения появилась возможность, не выезжая в соседние деревни или город, снимать или переводить деньги, оплачивать услуги организаций - поставщиков коммунальных услуг, операторов сотовой и стационарной связи, Интернет-провайдеров, спутниковых каналов и других. Устройство самообслуживания установлено в здании администрации.

Пока банковская карта Сбербанка есть у каждого десятого жителя сельского поселения. Но, как отмечают в Тарском отделении банка, уже в ближайшее время это количество увеличится в несколько раз.

Установка банкоматов и платежных терминалов в отдаленных населенных пунктах – одно из стратегических направлений работы Сбербанка России на территории муниципальных районов Омской области. В 2011 году в селах региона появилось порядка 80 устройств самообслуживания.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.