Вернуться назад
Татьяна Буланова и Сергей Переверзев
  • Когда: 02.03.12 (20:44)
  • Источник: ПЦ "Под Счастливой Звездой"
    Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Вот ещё один день пролетел без тебя.
Мне опять одиноко и грустно.
Я слагаю стихи в тишине для тебя,
А в душе и на сердце так пусто.

Эти знакомые для каждого из нас слова описывают огромное чувство любящего человека, который находится на расстоянии с любимым.
Любовь и расставание – это дар и наказание для многих влюбленных пар во всем мире. Как выразить свои чувства? Как показать, что ты действительно скучаешь о своей половинке? Простые слова не могут передать весь спектр эмоций, поэтому поэты берутся за перо и пишут стихи, композиторы – музыку!
Дуэт «Раненые птицы» (муз. А. Верещагина, сл. Т. Есеналиевой) в исполнении Татьяны Булановой и Сергея Переверзева - песня о несостоявшейся любви. История умалчивает, по какой причине расстались влюбленные. ОН и ОНА. Их чувства не остудили ни расстояние, ни время, ни другие жизненные обстоятельства. Печаль, тоска, воспоминания о счастливых моментах из прошлой жизни не дают им покоя. В поисках потерянной любви каждый идет своей дорогой. Стремится вернуться назад, к забытым чувствам. Но идти навстречу времени – опасная игра. И если хватит сил – реальность превратиться в прах.
Создатели клипа, имена которых пока не называются, выразили свою идею, свое восприятие этой песни необычным способом. Сюжет построен на нечто загадочном, необъяснимом - мистическом.
Главная героиня обладает чертами прекрасной чародейки. Девушка и не подозревает о своих способностях, пока они не начинают проявляться на пике эмоций под воздействием воспоминаний. Эти способности соединяют между собой два разных времени и где-то пугают ее. Но она не останавливается, потому что хочет понять, что случилось с ее возлюбленным. И каждая вещь в доме, каждая деталь – это не просто воспоминание, это боль.
Не пропустите большую премьеру мистической истории жизни двух влюблённых!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.